Пятница, 19.04.2024, 08:07
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » ЧЕМПИОНАТ АРМЕНИИ - 2013/2014. ОБЗОР 6-го ТУРА.
22:52
ЧЕМПИОНАТ АРМЕНИИ - 2013/2014. ОБЗОР 6-го ТУРА.
5HbeE.gif
Лидер первенства Армении "Пюник" в шестом туре обыграл на выезде действующего чемпиона и по-прежнему идет без поражений. Победу над "Шираком" со счетом 2:0 столичной команде над "Шираком" принесли голы Гагика Погосяна и Агвана Папикяна.

Как и ожидалось, центральный матч тура получился зрелищным и напряженным. На правах хозяина "Ширак" очень активно начал игру, и в первые полчаса обороне и голкиперу "Пюника" пришлось серьезно потрудиться. Гол все-таки состоялся, но забили гости, которые действовали на контратаках и воспользовались "стандартом" на подступах к штрафной "Ширака". Погосян красивым ударом закрутил мяч, переиграв "стенку" и вратаря. Пропущенный гол заставил "Ширак" думать об атаке еще больше. Хозяева вполне могли восстановить равновесие, но свои моменты не использовали Дам Диоп, Серж Дебле и Давит Акопян.

Как бы то ни было, "Ширак" продолжал искать пути к воротам "Пюника". Долгие розыгрыши, быстрые переводы мяча - все было тщетно. Постепенно хозяева подустали от безрезультатных атак и получили второй мяч в свои ворота. За 15 минут до финального свистка успех гостям принес очередной "стандарт".

На этот раз к мячу подошел Папикян, после чего "Ширак" был вынужден начинать с центра поля. "Мы наступили на те же грабли. Создаем голевые моменты, но не реализуем их. А ошибками нашей обороны соперник воспользовался сполна. Побеждает тот, кто больше забивает. У нас же ноль голов в этом матче", - прокомментировал тренер "Ширака" Вардан Бичахчян.

Новичок чемпионата "Алашкерт" снова проиграл с крупным счетом, пропустив в двух последних матчах аж 14 мячей. На этот раз обидчиком "Алашкерта" стал "Арарат". Игра была сделана еще до перерыва. Александр Ракич, Хорен Веранян и Геворг Нранян не дали усомниться в превосходстве хозяев, а после перерыва Нранян и Арсен Балабекян установили окончательный результат - 5:0 в пользу "Арарата".

"Проводили третий матч за неделю, и это сказалось на игре наших футболистов. Психологически мы сейчас не в самом лучшем состоянии, но не будем опускать руки и продолжим погоню за удачей", - отметил тренер "Алашкерта" Армен Санамян.

"Бананц" во втором матче подряд сыграл вничью со счетом 0:0. На этот раз команда Жолта Хорняка показала более атакующий и агрессивный футбол, но распечатать ворота "Гандзасара" ей не удалось. Миром завершился и матч "Улис" - "Мика". На гол Артака Андрикяна "Мика" ответила точным ударом Саргиса Карапетяна.

источник  uefa.com

Категория: АРМЕНИЯ. | Просмотров: 351 | Добавил: RUSL71 | Теги: Армения | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024