Пятница, 19.04.2024, 08:47
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 31 » ЧЕМПИОНАТ АРМЕНИИ - 2013/2014. ОБЗОР 10-го ТУРА.
13:15
ЧЕМПИОНАТ АРМЕНИИ - 2013/2014. ОБЗОР 10-го ТУРА.
5HbeE.gif
"Мика" преподнесла сюрприз, разгромив "Пюник", действующий чемпион "Ширак" уступил "Гандзасару", а на первом месте закрепился сыгравший вничью "Арарат". Несмотря на ничью с "Бананцом", "Арарат" увеличил отрыв от преследователей, так как в других матчах "Мика" и "Гандзасар" добились побед соответственно над "Пюником" и "Шираком".

Вряд ли кто-нибудь ожидал, что "Мика" в родных стенах так легко обыграет "Пюник". Хозяева на протяжении всего матча агрессивнее действовали в атаке, увереннее в обороне и были более мотивированы, чем игроки "Пюника", проведшие один из худших поединков в текущем первенстве.

"Мика" вышла вперед на 33-й минуте - Геворг Погосян вовремя заметил открывшегося партнера и переадресовал мяч Арегу Азатяну, удар которого был безупречен. Крупный успех "Мике" обеспечили удачные замены во втором тайме. Арман Акопян, только появившись на поле, после скидки головой Жуниора удвоил преимущество, а за 13 минут до финального свистка Aлик Аракелян установил окончательный счет - 3:0.

"Самое главное, что наша команда играла смело и создавала моменты. Победа над "Пюником" показала, что наши футболисты могут достичь результата против сильного соперника. Надеюсь, что этот успех будет иметь продолжение", - сказал наставник "Мики" Ара Нигоян.

Действующий чемпион "Ширак" потерпел второе поражение подряд, на сей раз в гостях от "Гандазасара" - 0:2. Капанская команда превзошла соперника прежде всего в физической подготовке. Игроки "Ширака" выглядели тяжеловато, и медленный розыгрыш мяча не позволял гостям создавать опасные моменты.

А вот хозяева именно за счет быстрых атак добились результата. До перерыва Артак Дашян на скорости приблизился к штрафной "Ширака" и неожиданным пасом вывел на удар Шоту Джикию, который открыл счет. Во втором тайме преимущество "Гандзасара" удвоил Нарек Бегларян, замкнувший прострел Самвела Мелконяна.

"За десять дней мы провели четвертый матч. По игре видно было, что игроки не восстановились после прошедших матчей. Уступая в счете, попытались наверстать упущенное и пропустили второй гол. После этого не хватило сил бороться хотя бы за очко", - заметил главный тренер "Ширака" Вардан Бичахчян.

Лидер чемпионата "Арарат" после четырех побед подряд не смог одолеть "Бананц", который после удаления Гагика Дагбашьяна больше часа играл в меньшинстве. Футболисты "Бананца" показали характер и не только защищались, но и атаковали. Однако голов в этом поединке так забито и не было.

Во встрече двух аутсайдеров "Улис" на выезде взял верх над замыкающим турнирную таблицу "Алашкертом" - 2:1. Решающий гол под занавес забил конголезец Ли-Пато Нгавука-Цеке.

источник  uefa.com

Категория: АРМЕНИЯ. | Просмотров: 357 | Добавил: RUSL71 | Теги: Армения | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024