Вторник, 16.04.2024, 08:37
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 12 » БИЛИЧ ПОКИДАЕТ "ЛОКОМОТИВ".
00:53
БИЛИЧ ПОКИДАЕТ "ЛОКОМОТИВ".

Билич «Локомотив» окончательно определился с перестановкой на тренерском мостике. Леонид Кучук сменит у руля команды Славена Билича, утверждают российские СМИ.

Владимир Эштреков, Славолюб Муслин, Олег Долматов, Анатолий Бышовец, Ринат Билялетдинов, Рашид Рахимов, Владимир Маминов, Юрий Сёмин, Юрий Красножан, Жозе Коусейру, Славен Билич – «Локомотив» сменил 11 тренеров за восемь лет и, похоже, окончательно определился с двенадцатым. Это, разумеется, не рекордные показатели. Так в Италии не устает регулярно веселить публику президент «Палермо» М.Дзампарини, который умудряется увольнять одних и тех же тренеров по два раза за сезон. А в Испании в свое время не переставая чудил ныне покойный экс-президент «Атлетико» Хесус Хиль, сделавший увольнение тренеров своим хобби. И хотя «Локо» до этих подвигов пока далеко, в России «железнодорожники», похоже, окончательно утвердились в роли флагмана по количеству расставаний с наставниками команды.

Информация об очередной отставке просочилась в прессу в воскресенье, когда стало ясно, что пост наставника «Кубани» покинет Леонид Кучук, так резво продвинувший краснодарский клуб в Лигу Европы в нынешнем году. Вскоре, появились слухи, что в «Кубань» из «Мордовии» отправится Доринел Мунтяну, а во вторник стало окончательно понятно, что весь этот тренерский состав двинул именно «Локомотив».

Сначала информацию о разрыве контракта со Славеном Биличем распространил «Интерфакс». Причем, по сведениям источника, ссылавшегося на члена совета директоров клуба, хорват даже не получит компенсацию за досрочное расторжение соглашения.

Другие сведения поступили чуть позже от «Спорт-Экспресса». Портал газеты посчитал, что Биличу полагается неустойка в размере шести миллионов евро, а эти деньги «Локомотив» намеревается привлечь из внебюджетных средств со стороны.

Однако главной новостью с поклонниками команды всё же поделился тот же «Интерфакс». Как сообщил портал, президент «Локомотива» Ольга Смородская сохранит свой пост на следующий сезон.

«Смородская останется в «Локомотиве», ее будущее будет зависеть от предстоящего сезона. Именно она стала инициатором приглашения Кучука», – заявил источник в совете директоров «Локомотива», на который ссылается агентство. Поэтому кое-что в клубе всё же остается на своих местах.

Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 356 | Добавил: RUSL71 | Теги: РФПЛ, ЛокомотивМ | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024