Воскресенье, 14.04.2024, 22:15
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 12 » БЕЛАРУСЬ МИНИМАЛЬНО УСТУПИЛА ИСПАНИИ. (ВИДЕО).
01:15
БЕЛАРУСЬ МИНИМАЛЬНО УСТУПИЛА ИСПАНИИ. (ВИДЕО).

Отборочный турнир

Группа I

Испания – Беларусь – 2:1 (0:0)

Голы: Хави, 61 (1:0). Негредо, 78 (2:0). Корниленко, 89 (2:1).

Испания: Виктор Вальдес, Пике, Серхио Рамос, Начо (Иньеста, 45), Арбелоа, Серхио Бускетс, Хави, Сильва, Педро, Мичу (Негредо, 57), Фабрегас (Коке, 84).

Белоруссия: Гутор, Мартынович (Кисляк, 80), Верховцов, Филипенко, Драгун, Тигорев, Родионов (Кривец, 55), Бордачев, Баланович, Калачев, Путило (Корниленко, 78).

Предупреждения: Мартынович, 12. Серхио Рамос, 33. Бордачев, 54. Калачев, 66. Драгун, 90+1. Верховцов, 90+3.

Судья: Нейхейс (Голландия).

11 октября. Пальма-де-Мальорка. Стадион "Iberostar".

Действующие чемпионы мира перед матчем получили на свою голову проблемы, никак не связанные с турнирными перспективами или кадровым составом. Из-за взрыва генератора на стадионе "Мальорки" "Иберостар", в Пальма-де-Мальорка, пострадали три человека. Все трое доставленных в больницу людей являются сотрудниками клуба, проводившими плановую проверку на стадионе, которому было предназначено принять этот поединок. Поначалу поговаривали, что матч может быть перенесён либо на другой день, либо в другой город (Барселону или Валенсию). Впрочем, довольно быстро Федерация футбола Испании опровергла эти слухи. 

Что касается предматчевой подготовки, "фурия роха" собиралась спокойно взять три очка, судя по высказываниям футболистов. Очень правильно на этот счёт высказался Начо Монреаль: "Не так уж важно, кто является нашим соперником. Сборная Испании добилась выдающихся результатов за последние годы. Эта серия из нескольких побед подряд в финалах разных турниров дорогого стоит. И я чувствую, что нам под силам продолжить эту серию. Ни одной другой команде в мире не удавалось подобное, так почему бы нам не установить ещё один громкий рекорд? Мы всё ещё голодны к победам и мечтаем о завоевании трофеев. "Красная фурия" сохранила главного тренера, да и костяк у команды тот же. При этом происходит равномерное омоложение состава, так что мы не ослабеем". 

Подопечные Висенте дель Боске решили не откладывать дело "в долгий ящик", сразу же завладев игровой и территориальной инициативой. Уже на второй минуте встречи Педро прострелил вдоль ворот соперника, однако никто из партнёров по команде не успел замкнуть тот прострел. Впрочем, буквально сразу же и Калачёв организовал контрвыпад сборной Беларуси, которая если и собиралась отбывать номер, то уж пропускать от испанцев точно не собиралась. На девятой минуте встречи Давид Сильва создал момент для набравшего хорошую форму в этом сезоне Мичу, которому не позволили пробить белорусские защитники. Удар самого Сильвы с игры был блокирован, затем Рамос пытался забросить футбольный снаряд в чужую штрафную, в чём не преуспел. Гости ответили очередным выпадом имени Калачёва, который красиво убрал с пути Пике, однако сил на удар уже не хватило. 

"Фурия роха" продолжала атаковать, но делала это как-то машинально, без выдумки. Не то, что на классе, но для преодоления насыщенной обороны соперника было необходимо нечто большее. Была нужна резкость, скорость и напор. На исходе получаса игры Педро подобрал отскок недалеко от чужой штрафной, но с ударом поспешил, отправив футбольный снаряд в руки Александру Гутору. Любопытно, что на сорок второй минуте гости имели полное право требовать от арбитра пенальти в ворота сборной Испании, ведь после удара Гутора мяч попал в руку Херарду Пике. Можно было ещё и удалить защитника "Барселоны", у которого уже было предупреждение, но рефери не решился на подобный шаг. 

На второй тайм дель Боске выпустил Андреса Иньесту. Хозяева заиграли более тонко, при этом продолжив таранить оборону соперника по центру. Раз за разом на острие испанских атак оказывался Мичу, которому всё никак не удавалось забить. Вместо нападающего команду выручил ветеран Хави. На 61-й минуте Филипенко выбил мяч из своей штрафной точно на каталонского полузащитника, который рикошетом от Драгуна уложил футбольный снаряд в сетку ворот сборной Беларуси, 1:0! Пропущенный мяч деморализовал гостей, которым было сложно на что-то рассчитывать в атаке. Подопечные Георгия Кондратьева занервничали, стали чаще нарушать правила и ошибаться при передачах. Касильяс же в это время откровенно скучал. На 76-й минуте хозяевам удалось забить второй гол. Педро отдал пас пяткой на Рамоса, который сразу же навесил с фланга на голову Негредо. Альваро отличился в падении, 2:0! После этого футболисты "фурии рохи" успокоились и принялись играть на удержание счёта, с чем соперник ничего не смог поделать. Но один гол белорусы, пожалуй, заслужили: в конце встречи Корниленко получил передачу из глубины поля, увернулся от Бускетса и хлёстко пробил с пятнадцати метров, 2:1! Победа испанцев получилась не особо убедительной, но очередные три очка - в копилке подопечных Висенте дель Боске.

Категория: БЕЛАРУСЬ. | Просмотров: 366 | Добавил: RUSL71 | Теги: ЧМ2014, беларусь | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024