Вторник, 16.04.2024, 08:55
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 12 » Б.ГАДЖИЕВ О ПОДГОТОВКЕ БАКИНСКОКО "НЕФТЧИ" К МАТЧАМ ЛЧ-2013/2014.
14:29
Б.ГАДЖИЕВ О ПОДГОТОВКЕ БАКИНСКОКО "НЕФТЧИ" К МАТЧАМ ЛЧ-2013/2014.

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Беюкага Гаджиев в интервью azerisport.com говорит о подготовке команды к старту квалификационной кампании Лиги чемпионов, трансферах и целях бакинцев на новый сезон.
Каким будет ваш план подготовки к ЛЧ?
19 июня отправляемся на сборы в Австрию. Там мы пробудем две недели и проведем несколько товарищеских встреч. В первую неделю выходных не будет, хотелось бы провести в ходе сбора шесть контрольных матчей. Первым соперником хотелось бы видеть команду-середнячка, однако остальные должны быть сильными клубами. 24 июня мы узнаем соперника по второму квалификационному раунду ЛЧ, и после этого начнем готовиться непосредственно к нему. Главное - быть готовыми к официальной встрече.
Кто будет присутствовать от «Нефтчи» на жеребьевке ЛЧ?
Хотел присутствовать сам, но в такое важное время не буду оставлять команду без внимания. Поэтому, вероятнее всего, на церемонию отправится вице-президент «Нефтчи» Таир Сулейманов. Хотелось бы, чтобы нам попался оптимальный вариант из числа возможных соперников.
Значит, не хотите на старте наткнуться на сильного соперника?
Это будет первая важная игра у футболистов после отпуска. А играть сразу же на высоком уровне может быть тяжело. Нужно время, чтобы ребята пришли в себя. К тому же, наверняка будут новички, которым понадобится время для адаптации. Однако, наша команда должна быть готова к любому сопернику. Мы хотим выступить как можно лучше, а потому обязаны обыгрывать каждого соперника, что будет у нас на пути.
Какова цель «Нефтчи» на евросезон?
Попав в Лигу Европы, «Нефтчи» написал новую страницу в нашем футболе. Теперь хотелось бы пробиться и в групповой этап Лиги чемпионов. Многим это кажется нереальным. Но если мы сможем укрепить состав, то можем и попасть в «группу» ЛЧ. Президент клуба Садых Садыхов всегда требует максимального результата и хочет, чтобы команда радовала болельщиков в каждом сезоне.
На какой стадии находятся переговоры с Николасом Каналесом, Жулиусом Вобаем и Эриком Рамосом?
«Нефтчи» хочет, чтобы они все трое остались в коллективе. Пока что переговоры продолжаются и все должно решиться именно на этой неделе. На данный момент нельзя с уверенностью говорить, что кто-то из них точно уходит или остается. Эти игроки сделали многое для побед нашей команды. Не хотелось бы заново создавать состав. Мы должны сделать все, чтобы сохранить костяк команды. Именно он и будет нашей ударной силой.
А что если они покинут «Нефтчи»?
Команда не может зависеть от одного или даже троих футболистов. В «Нефтчи» у каждого футболиста своя роль. На данный момент, мы ведем переговоры с несколькими легионерами. Если понадобится, то они будут способны достойно заменить любого из состава. Мы не боимся того, что кто-то покинет «Нефтчи».
Ходят слухи о возможном переходе Каналеса в стан принципиальнейшего соперника «Нефтчи» – «Хазар-Лянкярана».
Начнем с того, что Каналес не должен забывать роль «Нефтчи» в его успехах. Многие помнят, в каком он состоянии начинал играть за «Нефтчи». Если он уйдет в ХЛ, пожелаем ему успехов. «Нефтчи» сможет создать нового Каналеса. Он вправе принимать любое решение. Но думаю, он не должен забывать, что и мы сделали для него.
Стоит ли ожидать громких трансферов?
«Нефтчи» не нужен «звездный» трансфер. Пусть лучше будет 2-3 высококлассных футболиста. А так, в команде каждый игрок является «звездой». Нам нужен трудолюбивый футболист, готовый играть все 90 минут подряд. До отправки на сборы мы должны узнать имена наших новичков.
Вы сами недавно вернулись из Москвы после медобследования. Что сказали врачи?
Сказали, что все в норме, обследование прошло хорошо. Чувствую себя хорошо и готовым к работе. Здоровье – главное в каждой работе. После возвращения из Москвы хочу работать еще больше.
«Нефтчи» сделал «золотой дубль» – выиграл и чемпионат, и Кубок. Каковы дальнейшие цели?
На этом «Нефтчи» не остановится. Команда каждый сезон играет за высокие цели. Мы всегда играем за чемпионство и так будет продолжаться. Не забывайте, что аппетит приходит во время еды.
источник  sport.day.az

Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 334 | Добавил: RUSL71 | Теги: НефтчиБ, Азербайджан, Б.Гаджиев | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024