Понедельник, 05.12.2022, 13:26
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 21 » Б.ФОГТС: У МЕНЯ КОНТРАКТ С АФФА,А СБОРНАЯ ПОЛЬШИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА. (ИНТЕРВЬЮ).
18:55
Б.ФОГТС: У МЕНЯ КОНТРАКТ С АФФА,А СБОРНАЯ ПОЛЬШИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА. (ИНТЕРВЬЮ).
DhxHc.jpg

Когда-нибудь я тоже расскажу все, что происходило, все, что видел здесь. УЕФА и ФИФА будут рады услышать эту информацию, заявил главный тренер сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс.

Как передает AZE.az, главный тренер сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс в интервью Azerisport перед отлетом в Германию заявил, что на стадии квалификационных игр видно, что физическое состояние некоторых игроков не на лучшем уровне.
- Впереди товарищеский матч со сборной Мальты и встреча отборочного цикла против Израиля. Какие мысли вас сейчас одолевают?
- Очень сложный вопрос. На этой стадии квалификационных игр видно, что физическое состояние некоторых игроков не на лучшем уровне. Зная, какие матчи нас ждут, то у меня возникает много вопросов.

- После ничьей с Люксембургом (1:1) только ленивый не хотел вашей отставки. Что думаете по этому поводу?
- Само собой, мы должны были обыгрывать Люксембург. В этом плане критику болельщиков я хорошо понимаю и принимаю. Но я бы сказал, что сборная провела лучший матч под моим руководством. Давайте не будем делать ошибку и сравнивать азербайджанский футбол с английским, итальянским или немецким. Мы еще далеки от этого. Вот эти команды могут легко обыграть Люксембург, а мы не можем. К тому же, в этой игре мне не хватило четырех нападающих. При этом в первом тайме счет должен был быть 5:1 в нашу пользу.

- Но команда все равно не выиграла.
- Я могу подготовить команду к игре, остальное должны делать игроки.

- В турецких СМИ прошла информация, что вы попросили своих знакомых тренеров проследить за молодыми турецкими игроками, которые не попадают в сборную своей страны, для дальнейшего их привлечения в сборную Азербайджана.
- Чушь какая-то. Я тот самый тренер, который сократил число легионеров в сборной до минимума. Это неправда. Этого не может быть, так как противоречит моим целям и средствам. Я хочу работать в сборной с азербайджанцами.

- В стране немало недовольных Джиханом Озкара и Али Гекдемиром. Многие просто считают их лишними в сборной.
- Не забывайте, что они не сразу пришли в команду. До этого они прошли молодежную сборную. Мы их не за красивые глаза взяли. Они были лучшими игроками той команды. Я не могу их выгнать только из-за того, что кто-то ими не доволен. Наверное, люди, которые недовольны ими, хорошо разбираются в футболе. Каждый раз не перестаю удивляться некоторым азербайджанцам. Каждый раз узнаю что-то новое. Когда-нибудь я тоже расскажу все, что происходило, все, что видел здесь. УЕФА и ФИФА будут рады услышать эту информацию.

- Может, сразу книгу напишете?
- С уверенностью говорю, нет. Но кое-какой информацией поделюсь.

- Почему Али Гекдемир не был даже заявлен за сборную Азербайджана в матче с Люксембургом?
- У него была травма.

- Кстати, интересная тенденция наблюдается: после каждого неудачного результата и призыва к отставке, вами сразу начинается кто-то интересоваться. Особенно активны поляки. Польская пресса все время вас сватает в сборную этой страны.
- Пока у меня есть контракт с АФФА. Я ни с кем переговоры не вел и вести не буду. Может, это кто-то специально подстраивает. Я об этом ничего не знаю. Если бы это была правда, то немецкая пресса тоже об этом бы писала. Я такого не слышал. Да и вообще: мне сборная Польши не интересна.


Видади Велиев
AZE.az
Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 367 | Добавил: RUSL71 | Теги: Фогтс, Интервью, Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022