Пятница, 30.09.2022, 14:45
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 23 » АЗЕРБАЙДЖАН НЕ СМОГ ОБЫГРАТЬ ЛЮКСЕМБУРГ.
04:43
АЗЕРБАЙДЖАН НЕ СМОГ ОБЫГРАТЬ ЛЮКСЕМБУРГ.
Б.Фогтс
фото:
©Getty Images
Люксембург - Азербайджан 0:0

Сборная Азербайджана не смогла победить в выездном матче с аутсайдером группы F.
Азербайджан:
 Агаев, Рамалданов, Шюкюров, Садигов (Гусейнов, 87), Джавадов (Надиров, 59), Фарджад-Азад (Эзкара, 71), Алиев, Садыгов, Абышов, Медведев, Исмайлов
Предупреждения: Жоашим, Йениш - Фарджад-Азад

Обыграть Люксембург в отборочном матче ЧМ-2014 азербайджанцам помешала неточность и крайне слаженные действия хозяев.Матч с Люксембургом носил для сборной Азербайджана особое значение. Подопечные Берти Фогтса, впервые в своей истории реально претендующие на четвертое место в группе, намеревались одержать первую победу в текущей квалификации. Причем у гостей, начавших игру очень активно, для этого были абсолютно все условия - оптимальный состав и неимоверная поддержка трибун. 

Судя по происходящему на стадионе "Жози Бартель", было сложно понять, кто же на самом деле является хозяином поля. Сменявшие одна другую атаки гостей сопровождались мощной поддержкой приезжих болельщиков и национальной музыкой, исполняемой на азербайджанских народных инструментах. Хотя до реальных моментов дело не доходило, гости все время держали в напряжении оборону хозяев, казалось, не ожидавших подобного натиска.

Однако первый опасный момент на 22-й минуте создала команда Люка Хольца. Пожалуй, лучший игрок сборной Люксембурга Орельен Жоашим из выгодной позиции пробил прямо во вратаря, и Камран Агаев своего не упустил. Азербайджанцы могли ответить голом в следующей же атаке, но защитники не дали пробить Вагифу Джавадову, получившему хороший пас с фланга от вингера Афрана Исмайлова.

С середины первого тайма пошла равная игра. У сборной Азербайджана, вышедшей на поле с тремя номинальными форвардами, в защите дела шли еще хуже, чем в атаке, благодаря чему люксембуржцы имели несколько хороших шансов забить под занавес тайма.

А самый опасный момент до перерыва создал дебютант национальной команды Азербайджана Пардис Фарджад-Азад, после удара которого мяч угодил в штангу. Во второй половине рисунок игры особо не изменился. Небольшое преимущество азербайджанцев приводило максимум к угловым, в то время как периодические выпады люксембуржцев выглядели более острыми. Обе команды показывали некачественный футбол с большим количеством фолов и ошибок.

Вслед за упущенной на 62-й минуте Рауфом Алиевым возможностью для взятия ворот болельщики стали требовать от Фогтса выхода на замену Вугара Надирова. Немец противиться не стал, и нападающий "Карабаха" вышел вместо своего одноклубника Джавадова. Правда, с появлением на поле Надирова и Джихана Эзкары, позднее заменившего Фарджад-Азада, азербайджанцы, которым явно не хватало креативности в созидании, если не заиграли хуже, то опаснее уж точно не стали.

Встреча завершилась нулевой ничьей, которая стала отражением происходившего на поле. Люксембург в очередной раз зарекомендовал себя крепким орешком, а сборная Азербайджана опять не оправдала ожиданий болельщиков.


Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 400 | Добавил: RUSL71 | Теги: ЧМ2014, Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022