Среда, 28.02.2024, 21:49
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 8 » АЗЕРБАЙДЖАН КРУПНО УСТУПИЛ СЕРБИИ В ТОВАРИЩЕСКОМ МАТЧЕ.(фото+видео) + КОММЕНТАРИЙ ПРОСИНЕЧКИ.
20:15
АЗЕРБАЙДЖАН КРУПНО УСТУПИЛ СЕРБИИ В ТОВАРИЩЕСКОМ МАТЧЕ.(фото+видео) + КОММЕНТАРИЙ ПРОСИНЕЧКИ.

Сборная Сербии не сжалилась над Азербайджаном, обыграв команду Роберта Просинечки со счетом 4:1.

Товарищеский матч.
АЗЕРБАЙДЖАН - СЕРБИЯ 1:4
Голы: Назаров (39) - Иванович (10, 63), Льяич (55), Маркович (89).

Польтен, стадион "НВ Арена"

СЕРБИЯ – Бркич, Иванович (Томович, 76), Настасич, Максимович, Коларов, Ляйич (Джуричич, 56), Миливоевич (Фейса, 83), Костич (Маркович, 56), Матич (Петрович, 60), Тошич, Митрович (Шкулетич, 73).
АЗЕРБАЙДЖАН –    Агаев, Дашдемиров, Мирзабеков, Садыгов (Б. Гусейнов, 46), Абышов, Д. Гусейнов (Гараев, 77), Исмайлов (Э.Мамедов, 60), Амиргулиев, Р. Курбанов (А.Абдуллаев, 60), , Назаров (Диниев, 46), М.Курбанов (Надиров, 46).


Главный тренер дал отдохнуть трем игрокам "Карабаха" - Максиму Медведеву, Бадави Гусейнову и Гара Гараеву, учитывая кубковый финал, сыгранный 4-го июня. Вместе с тем, в основном составе появился капитан Рашад Садыгов, который все ближе к отметке в 100 игр, и не играющий в Хорватии Руслан Курбанов.. В основе вышли и полузащитник "Карлсруэ" Дима Назаров и нападающий "Сумгаита" Магомед Курбанов.

Начало выдалось обескураживающим. Сколько бы времени не прошло, какие бы тренеры не менялись, главная проблема сборной Азербайджана не меняется. Каждый навес, а особенно угловой таил угрозу. Первый же корнер у ворот азербайджанцев обернулся голом. Сильная подача была рассчитана на Бранислава Ивановича, а пытавшийся ему помешать Руслан Курбанов выглядел просто жалко.

Сербы лучше контролировали мяч, и при поддержки зрителей чувствовали себя как дома. Но ближе ко второй трети тайма показала зубы и команда Просинечки. В отличие от времен Фогтса, сборная не отбивались на милость сильнейшего, а старалась играть низом, строить комбинационные атаки. Конечно же, это не всегда получалось. Точнее - практически никогда.

Единственным приятным впечатлением от первого тайма стала голевая атака. На правом фланге завертелась атака, после которой мяч низом был отправлен в направлении Назарова. Игрок "Карлсруэ" в который раз показал свой класс, отправив мяч в девятку с линии штрафной. Да так, что Бркич даже не брыкнулся!

К сожалению, эту мажорную ноту не удалось развить во втором тайме. Опять на десятой минуте тайме сербы забили усилиями Льяича, пробившего издали. А на 63-й минуте после еще одного углового капитан Иванович оформил дубль.

Игра сборной Азербайджана расклеилась, и несмотря на определенный процент контроля матча дело до опасностей практически не доходило. Взамен, мастер-класс показал Маркович. Вингер "Ливерпуля" классически укачал финтами Бадави Гусейнова у входа в штрафную и пробил в дальний угол так метко, что не знаешь, винить ли Кямрана Агаева или нет.

Конечно, поражение со счетом 1:4 не придает оптимизма азербайджанцам  перед матчем в Норвегии, который состоится 12 июня.

Пока можно списать неприятный результат на финал Кубка Азербайджана, сыгранный три дня назад и товарищеский характер матча. Но вне сомнений, это тревожный звонок для Роберта Просинечки.


Главный тренер национальной сборной Азербайджана Роберт Просинечки высказался относительно товарищеского матча с Сербией (1:4).

"Считаю, что это был хороший спарринг. В первом тайме мы сыграли лучше, сравняли счет после раннего гола в свои ворота. Но выступление большинства футболистов сборной Сербии в ведущих европейских клубах сказалось на итоговом результате. Одним словом, уровень индивидуального мастерства игроков соперника был выше. Мы пропустили один мяч после стандартного положения, еще два после ударов с дальней дистанции.

Если анализировать сам матч, то первым таймом я доволен. А для того, чтобы на равных бороться с такими сборными, как Сербия, нам необходимо еще много работать над собой. Я доволен ходом подготовки в Австрии. При этом, к матчу с Норвегией мы должны готовиться с еще большей мотивацией и ответственностью. Если сможем это сделать, то сыграем на равных с соперником в гостях", - отметил хорватский специалист.

источник и фото: azerifootball.com

Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 384 | Добавил: RUSL71 | Теги: Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024