Понедельник, 05.12.2022, 13:29
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 4 » АНОНС ПЕРВОГО МАТЧА 1/4 ЛИГИ ЕВРОПЫ-2012/2013 "ЧЕЛСИ"-"РУБИН".(ВИДЕО).
15:36
АНОНС ПЕРВОГО МАТЧА 1/4 ЛИГИ ЕВРОПЫ-2012/2013 "ЧЕЛСИ"-"РУБИН".(ВИДЕО).

ЛЕ-2012/2013

1/4 ФИНАЛА. ПЕРВЫЕ МАТЧИ

ЧЕТВЕРГ

"ЧЕЛСИ" (Лондон) - "РУБИН" (КАЗАНЬ, РОССИЯ)

Стадион: "Стэмфорд Бридж" (Лондон). Начало матча: 23-05(Мск.)

ТВ-Трансляция: НТВ, НТВ-Плюс Футбол, НТВ-Плюс Футбол HD.

Статистика личных матчей: команды встречаются между собой впервые.

Главный судья: Джанлука Рокки (Италия).

Казанский "Рубин" – единственный российский клуб, который всё ещё продолжает свою еврокубковую кампанию. Если вспомнить жеребьёвку 1/16 финала, когда соперником "Рубина" стал мадридский "Атлетико", большинство экспертов и болельщиков склонялись к тому, что казанцы станут первыми, кто вылетит из Лиги Европы. Но Курбан Бердыев и его подопечные вновь сумели сотворить чудо, справившись с действующим обладателем второго по значимости еврокубкового трофея. Дальше была непростая победа над другими испанцами, "Леванте", и вот теперь "Рубин" вышел в четвертьфинал, где его соперником стал лондонский "Челси".

Самая российская из всех английских команд является безоговорочным фаворитом у букмекеров среди оставшихся восьми команд в Лиге Европы. Да, "Челси" выглядит внушительнее всех остальных претендентов на титул, но только по именам. А они, как известно, не всегда являются ключевым фактором победы. В этом розыгрыше Лиги Европы "синие" испытывали колоссальные проблемы и в 1/16 финала, пытаясь обыграть "Спарту", и в 1/8 против "Стяуа", когда Фернандо Торрес спас "Челси" от вылета. Так что в плане командной игры подопечные Рафаэля Бенитеса могут взять пару уроков у "Рубина".

На руку казанцам может сыграть тот факт, что "Челси" вынужден играть на три фронта, причем у лондонцев практически нет дней отдыха. В понедельник "синие" провели переигровку четвертьфинала Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед", в котором одержали минимальную победу благодаря голу Демба Ба. А до этого "Челси" потерпел неожиданное поражение в Премьер-лиге от "Саутгемптона", причем по игре "святые" на голову превосходили действующего победителя Лиги чемпионов.

Рафаэль Бенитес уверен, что его подопечным по силам такие нагрузки: "В матче против "Манчестер Юнайтед" мы показали, что ещё вполне конкурентоспособны. Когда играешь каждые два дня, надо пробовать различные подходы, и пока я доволен тем, что происходит. Уверен, что мы способны бороться и побеждать во всех соревнованиях, в которых принимаем участие. Игрокам нужно быть готовыми и психологически и физически, ведь сейчас наступает самая важная часть сезона. Лига Европы -  это такое соревнование, в котором участвуют весьма крепкие команды. Конечно, хочется участвовать в Лиге чемпионов, но раз мы играем в Лиге Европы, надо побеждать и здесь".

О "Рубине" главный тренер "Челси" высказался весьма лестно: "Это хорошо организованная команда, они спокойно обороняются и хорошо контратакуют, они могут забивать. Они снова постараются сделать это, против испанских команд у них это хорошо получалось, они победили оба клуба, так что они знают что делать. У них есть скорость в атаке, класс на флангах, отличные авторы передач, и сильные защитники. Это сбалансированная команда".

Исторически российские команды крайне неудачно играют с "Челси". Лондонский клуб выиграл все четыре предыдущие игры у российских команд с общим счётом 9-1. "Рубин", в свою очередь, в сезоне 2011/12 встречался с "Тоттенхэмом". Оба матча завершились минимальными победами хозяев поля.  Не стоит забывать, что "Челси" не проигрывает в еврокубковых матчах на "Стэмфорд Бридж" уже в одиннадцати играх подряд. В последний раз "синие" уступили дома в четвертьфинале Лиги чемпионов 2010/11 против "Манчестер Юнайтед". "Рубин" при этом блестяще играет на выезде. В этом сезоне казанцы ещё ни разу не проиграли на чужом поле в Лиге Европы. Дважды "Рубин" побеждал" и три матча завершились вничью.

В матче против "Рубина" лондонской команде не помогут Эшли Коул и Гари Кэхилл. Слева, скорее всего, сыграет Райан Бертран, а в центре обороны у Бенитеса есть сразу три равнозаменные кандидатуры: Иванович, Терри и Луис.

Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 365 | Добавил: RUSL71 | Теги: кубки, Рубин | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022