Суббота, 13.04.2024, 05:46
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 11 » АНОНС ОТБОРОЧНОГО МАТЧА К ЧМ-2014 ЛЮКСЕМБУРГ-РОССИЯ.
06:49
АНОНС ОТБОРОЧНОГО МАТЧА К ЧМ-2014 ЛЮКСЕМБУРГ-РОССИЯ.

В пятницу состоится очередной тур отборочного турнира ЧМ-2014.

ГРУППА F

Люксембург - РОССИЯ.

Начало матча: 20:00. Стадион: "Жози Бартель" (Люксембург).

Статистика личных встреч: +0=0-9 (разница мячей: 3-31).

Главный судья: Штефан Штудер (Швейцария).

Всего две победы сборной России в предстоящих матчах помогут России впервые с 2002-го года квалифицироваться на чемпионат мира. Наша команда пропустила Мундиали в Германии и ЮАР, и если сейчас случится провал при Фабио Капелло, многим будет просто невозможно объяснить положительные моменты работы итальянского маэстро.

Люксембург регулярно попадал нашей сборной в предыдущих отборочных кампаниях, а сейчас воспоминания от игры команды Капелло с "карликами" всё ещё свежи после крупной победы России в сентябре со счётом 4:1 на казанском стадионе "Центральный". Спустя несколько дней россияне обыграли в Санкт-Петербурге Израиль, после чего перенесли решение основной задачи на заключительные матчи. За игрой россиян будут внимательно следить португальцы, жаждущие нашей неудачи. При первом же случае они не упустят момент опередить нас и выхватить у дружины Капелло путёвку на чемпионат мира.

"Мы встречались не так давно, поэтому имеем представление о том, как действует наш ближайший соперник, - говорит хавбек сборной России Виктор Файзулин. - В том матче люксембуржцы удивили тем, что не садились глубоко в оборону, им нечего терять. Но в пятницу все будет зависеть от того, как мы сами проявим себя. Необходимо выложиться на сто процентов".

Капелло позвал в сборную Юрия Лодыгина – главное открытие нашего чемпионата стартового отрезка. Найденный в Греции голкипер отказался от выступления за "эллинов" в угоду нашей национальной сборной. Вспоминая не самую лучшую форму Игоря Акинфеева, дебют Лодыгина в форме национальной команды может быть очень близок. Юрий понимает ответственность момента, и старается концентрироваться на игре, не раздавая интервью направо и налево.

В понедельник россияне начали тренироваться на запасном поле стадиона имени Эдуарда Стрельцова. По отдельной программе занимался Василий Березуцкий. Защитник ЦСКА завершил восстановление после полученной травмы правого коленного сустава. Его брат Алексей также с лёгким недомоганием подходит к матчу против Люксембурга. Между двумя играми с Россией Люксембург поднялся в рейтинге ФИФА с 140 позиции на 126 благодаря сенсационной победе над Северной Ирландией (3:2).

"В гостевой встрече с Россией месяц назад все получалось хорошо с точки зрения организации, - приводит сайт УЕФА слова защитника сборной Люксембурга Тома Латерцы. - Из четырех голов в наши ворота три были глупыми. Мы играли так, как просил тренер, только результат не порадовал. В родных стенах хотим проявить себя лучше".


Состав сборной России выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба – "Спартак" М), Игорь Смольников ("Зенит").

Полузащитники: Игорь Денисов ("Динамо" М), Денис Глушаков ("Спартак" М), Павел Мамаев ("Краснодар"), Александр Рязанцев ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (все – "Зенит").

Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Александр Самедов ("Локомотив" М), Юрий Жирков, Александр Кокорин, Федор Смолов (все – "Динамо" М).

источник  euro-football.ru

Категория: СБОРНАЯ РОССИИ. | Просмотров: 452 | Добавил: RUSL71 | Теги: ЧМ2014, россия | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024