Суббота, 13.04.2024, 05:03
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 11 » АНОНС ОТБОРОЧНОГО МАТЧА К ЧМ-2014 ИСПАНИЯ - БЕЛАРУСЬ.
07:21
АНОНС ОТБОРОЧНОГО МАТЧА К ЧМ-2014 ИСПАНИЯ - БЕЛАРУСЬ.

фото: bff.by

ГРУППА I

Испания - БЕЛАРУСЬ.

Начало матча: 23:55. Стадион: "Сон Моикс" (Мальорка).

Статистика личных встреч: +1=0-0 (разница мячей: 4-0).

Главный судья: Бас Нейхуйс (Голландия).

В настоящий момент испанцы и французы имеют одинаковое количество очков. Преимущество "красной фурии" заключается в более солидной разнице забитых и пропущенных голов. В домашней игре против Беларуси чемпионы мира и Европы должны будут поработать в атаке настолько удачно, чтобы обезопасить себя от различного рода неприятностей.

"На любую игру мы выходим с целью добиться положительного результата. В первой встрече с испанцами просил ребят смело идти в атаку, не отсиживаться в обороне. Если помните, когда я пришел в сборную, то сказал, что нужно все перестраивать. Потому что действуя только в обороне, ожидая ошибки соперника, мы больших задач не решим. Плохо ли, хорошо, но потихоньку игру перестраиваем. Пока выдерживаем только один тайм. На вторые половины игрокам не хватает "физики". Из 14 голов, которые мы пропустили, 11 пришлись на вторую половину. Значит, физически выглядим неважно. Все-таки темп игры в нашем чемпионате и даже в России не сопоставим с тем, который предлагают сборные уровня Франции или Испании. Отсюда и проблемы. Не знаю, насколько нас сейчас хватит, однако постараемся не сидеть в обороне, не ставить "автобусов" у штрафной. Будем показывать свой футбол", - отметил тренер госте Георгий Кондратьев.

На Мальорке не сыграет лидер атак гостей – дисквалифицированный Александр Глеб, который по временам выступления за "Барселону" прекрасно наслышан о качестве испанских полей. Из российского чемпионата Кондратьев "арендовал" многих футболистов: вратаря Сергея Веремко, защитников Дмитрия Верховцова, Александра Мартыновича, Максима Бордачёва, Артёма Радькова, полузащитников Сергея Кисляка, Станислава Драгуна, Яна Тигорева, Ренана Брессана, Тимофея Калачёва, Антона Путило, нападающего Сергея Корниленко. По вполне понятным причинам, выбор Висенте Дель Боске намного больше, но даже тренер лучшей команды мира способен испытывать трудности. В минувший вторник не тренировались травмированные Херард Пике и Андрес Иньеста.



На матч со сборной Испании и товарищескую встречу с японцами Георгий Кондратьев вызвал 23 футболиста: вратари: Сергей Веремко («Крылья Советов»), Александр Гутор («Динамо» Минск), Сергей Черник («Неман»)

защитники: Олег Веретило, Виталий Трубило (оба — «Динамо» Минск), Максим Бордачев («Томь»), Александр Мартынович («Краснодар»), Егор Филипенко (БАТЭ), Артем Радьков («Терек»), Дмитрий Верховцов («Крылья Советов»)

полузащитники: Станислав Драгун («Крылья Советов»), Сергей Кисляк («Рубин»), Ян Тигорев («Локомотив»), Александр Володько, Дмитрий Бага, Сергей Кривец (все — БАТЭ), Антон Путило («Волга»), Павел Ситко, Сергей Баланович (оба — «Шахтер»), Тимофей Калачев («Ростов»), Ренан Брессан («Алания»)

нападающие: Сергей Корниленко («Крылья Советов»), Виталий Родионов (БАТЭ).

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев в преддверии матча с Испанией рассказал о подготовке ко встрече, а также прокомментировал изменения в составе и взаимоотношения игроков.
- Можно ли вообще понять по тренировке, насколько готов футболист к игре?
- Процент невысокий. Десяток минут можно позаниматься в хорошем темпе, а потом стать. На тренировках важнее тактические моменты, настроение.
- Давайте о нем и поговорим. Например, о взаимоотношениях Гутора и Родионова…
- История сложная и неприятная. Вы сами видите, что с виду все у ребят, как обычно, но как знать, что творится у них в головах? Если спортсмены вспылили, перебрали в игре — ничего страшного нет. Я сам вспыльчивым был, но по окончании матча, как правило, быстро все забывал. Только внутрь же ко всем не залезешь, а лишний раз акцентировать внимание на теме не хочется.

- Вратарский вопрос стоит на повестке дня? Действительно, как говорили в Минске, шанс есть у каждого из трех?

- Скажу честно: уже решил, кто будет играть с испанцами. И выбор этот не был мучительным, тренировки на него никак не повлияли. Есть много других разных аспектов. Только озвучивать выбор раньше времени не хочу.
- В отсутствии Глеба есть Кривец, вызванный в сборную после длительного перерыва. Его нужно рассматривать именно в качестве замены?
- Еще перед прошлым сбором думал вызвать Кривца, но тогда он провел не так много матчей, чтобы делать выводы. Сейчас иное дело — Сергей постоянно играет на приличном уровне. Он в любом случае попал бы в заявку, даже будь в ней Глеб. Да, есть еще Брессан. Понятно, что в игре с испанцами придется выбирать кого-то одного: одновременно Рена и Кривца на поле не вижу.
Категория: БЕЛАРУСЬ. | Просмотров: 484 | Добавил: RUSL71 | Теги: ЧМ2014, беларусь | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024