Пятница, 19.04.2024, 08:35
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 1 » А.РУДНЁВ МОЖЕТ ПЕРЕБРАТЬСЯ В АПЛ.
15:23
А.РУДНЁВ МОЖЕТ ПЕРЕБРАТЬСЯ В АПЛ.

Форвард сборной Латвии Артём Руднёв может сменить клуб: по сообщеням немецких СМИ "Гамбург" может сделать предложение о покупке футболиста клубу английской премьер-лиги "Сток Сити".

Руднев перешел в "Гамбург" из польского "Леха" в мае прошлого года. В дебютный сезон в бундеслиги нападающий не имел твердого места в основном составе, тем не менее, забил 12 голов и вошел в десятку лучших бомбардиров турнира.

Возможно, тренер "Гамбурга" Торстен Финк потерял веру в латвийского нападающего, к тому же его трансфер может помочь клубу в непростой финансовой ситуации. Приоритет "Гамбурга" — форвард "Эвертона" и сборной Хорватии Никица Елавич, в прошлом сезоне в 37 матчах забивший 7 голов.

В межсезонье интерес к Рудневу имел ведущий шотландский клуб "Селтик", который сейчас через квалификацию пробивается в Лигу чемпионов. "Селтик" предлагал 5 млн. евро, но клубам не удалось договориться. Да и сам Руднев не горел желанием перебираться в Глазго. "Чтобы я сменил бундеслигу на Шотландию? Никогда!" — заявил Артем порталу Mopo.de.

Однако не исключено, что он все же окажется в Великобритании, правда, не в Шотландии, а в Англии. Как пишет немецкое издание Sport Bild, предложение "Гамбургу" поступило от "Сток Сити", занявшего 13-го место в английской премьер-лиге по итогам сезона-12/13. С недавних пор тренирует "горожан" известный валлиец Марк Хьюз.

"Сток" ищет усиление в линию нападения, и взоры у него обращены на Германию. В частности, он предложил 7 млн. евро за сенегальского нападающего из "Ганновера" Маму Бираму Диуфа, у которого через год заканчивается контракт. Но "Ганновер" это предложение не устроило.

"Гамбург" намерен выручить от продажи Руднева более 5 млн. евро, тогда как в прошлом году его переход из "Леха" обошелся в 3.5 млн. евро. У латвийского футболиста — действующий контракт на ближайшие три сезона.

"Гамбург" перед стартом бундеслиги провел 10 товарищеских матчей. В двух последних из них сыграл вничью с миланским "Интером" (1:1) и крупно проиграл представителю второй бундеслиги дрезденскому "Динамо" — 0:4. Руднев забил мяч "Интеру" (единственный его гол в межсезонье), а против "Динамо" отыграл второй тайм.

источник  rus.delfi.lv

Категория: ЛАТВИЯ. | Просмотров: 467 | Добавил: RUSL71 | Теги: трансферы, Латвия, Руднёв | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024