Воскресенье, 14.04.2024, 22:52
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 13 » А,МОСТОВОЙ: С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРАБОТАЮ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА.
02:14
А,МОСТОВОЙ: С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРАБОТАЮ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА.
Александр Мостовой
Экс-игрок сборной России Александр Мостовой в интервью c "Р-Спорт" рассказал о своем желании начать тренерскую карьеру и поделился мнением о работе Валерия Карпина в «Спартаке».

«Просто многим ребятам моего поколения повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Занятно наблюдать, как вдруг тренером становится тот, кто вообще тренировать никогда и не собирался. Но вот оказался вовремя на глазах у нужного человека, и вдруг стал тренером.
Как вот, например, у Карпина было. Карпин же вообще не собирался в Россию переезжать. У него все было в Испании – дом, бизнес, полная социализация в стране, идеальное знание испанского языка.
А тут вдруг он поехал в Москву, кто-то там его увидел, сказал: «Давай-давай», и все, остался он. А теперь попробуй сказать Карпину: «Не хочешь вернуться»? Никуда он не уедет. Пять тренеров убрали в «Спартаке», а Карпин все на коне. В смысле – все держится в клубе. И будет там держаться, пока масть идет.
Карпин подсидел Эмери? Так оно и есть. Это же не первый случай с ним. А Лаудруп, а Черчесов? Один раз может быть случайностью, а у Карпина же такие истории постоянно. Это не мнение, это факт.
Эмери ушел из «Спартака», и его обвинили, что якобы у него контакта с игроками не было, того не было… А кто этого именно этого тренера приглашал? Карпин! А разве не сам Карпин должен был помогать тренеру найти контакт с игроками? Это немножко задевает. Не вполне же это правильно.
Если бы у меня была хорошая работа, хорошее предложение из России, то я бы с удовольствием поработал для российского футбола. Но я не оказался в нужное время на нужном месте. Такой мой вывод», – сказал Мостовой.
Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 405 | Добавил: RUSL71 | Теги: РФПЛ, Мостовой, легенды | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024