Пятница, 19.04.2024, 07:40
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 3 » А.МИНАСОВ О ПЕРЕХОДАХ МХИТАРЯНА,ОЗБИЛИСА И КАЗАРЯНА.
20:57
А.МИНАСОВ О ПЕРЕХОДАХ МХИТАРЯНА,ОЗБИЛИСА И КАЗАРЯНА.
SJ2aA.jpg

Агент Романа Широкова Арсен Минасов в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport поделился мнением о переходе Араса Озбилиса в московский «Спартак», выборе Генриха Мхитаряна в пользу «Боруссии» и решении Геворга Казаряна перебраться в Казахстан.

Арсен, некоторое время назад Арас Озбилис перешел в «Спартак». Говорят, им интересовались «Монако» и другие клубы. Как Вы думаете, правильным ли было это решение?

Если сравнивать «Монако» и «Спартак», думаю, московская команда - лучший выбор для Араса. Сейчас в «Монако» вкладывают много денег, а «Спартак» всегда был флагманом российского футбола. Перед «Спартаком» всегда поставлена цель завоевывать титулы. «Монако» будет трудно в этом году завоевать первые строчки турнирной таблицы. Во Франции много сильных команд – ПСЖ, «Лион». По-моему, «Монако» в этом году финиширует в районе 8-го или 10-го места. А переход в «Спартак» - хороший ход для Араса. Если он там хорошо себя проявит, то может заинтересовать такие клубы, как ПСЖ, «Реал Мадрид».

Что скажете о высказываниях Дмитрия Селюка, будто 50% прав на Араса принадлежат ему?

Я ничего не могу сказать, так как не видел бумаг. Арас и Селюк сами говорили, что он не является агентом футболиста. А какие у него процентные права, я не знаю. «Кубань» ведет себя так, как будто никаких прав и нет.

Месяц назад состоялся самый дорогой трансфер в истории армянского футбола. Генрихом Мхитаряном интересовались «Ливерпуль», «Ювентус». До перехода Генриха в «Боруссию» к какому варианту больше склонялись Вы?

По-моему, Генрих сделал правильный выбор. Кроме вышеперечисленных клубов, им интересовались еще и испанские клубы, правда, не так громко, как «Ливерпуль». Он мог бы здорово заиграть в Испании, но также и в «Боруссии».

В этом году несколько игроков сборной Армении (Роберт Арзуманян в «Актобе» и Геворг Казарян в «Шахтер»  – прим. ред.) перешли в чемпионат Казахстана, что вызвало недовольство болельщиков. По их мнению, уровень чемпионата Казахстана уступает украинскому.

Карагандинский «Шахтер», где выступает Геворг Казарян, очень близок к выходу в финальную стадию Лиги чемпионов. «Шахтер» сильнее клубов российского первого дивизиона. Я думаю, что Геворг может играть в лучшем клубе.

Вы сейчас работает с армянскими футболистами?

Стыдно признаться, но руки пока не доходят до чемпионата Армении. Очень хочу прийти в Армению, посетить Нагорный Карабах. Надеюсь, в сентябре сборная Армении одержит две победы и продолжит борьбу за выход из группы.

Вера Мартиросян  sport.news.am

Категория: АРМЕНИЯ. | Просмотров: 433 | Добавил: RUSL71 | Теги: Минасов, трансферы, Интервью, Армения | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024