Среда, 28.02.2024, 22:11
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 21 » А.ФУКИН : В "ДИНАМО" СОБРАНЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ.
14:49
А.ФУКИН : В "ДИНАМО" СОБРАНЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ.

Пула и ФукинГод назад, когда московское "Динамо" уступило "Барселоне" в финале Кубка УЕФА по футзалу, Александр Фукин из-за травмы находился на трибуне.Сейчас 28-летний игрок полностью здоров и намерен побороться за главный трофей. На этот раз финальный турнир пройдет в Грузии, а соперниками "Динамо" станут алматинский "Кайрат", все та же "Барселона" и хозяйка розыгрыша "Иберия Стар". В разговоре с UEFA.com Фукин вспомнил о неудаче прошлого сезона и рассказал об ожиданиях от предстоящего турнира.

UEFA.com: Что значит для вас и для клуба возвращение в финальную стадию, особенно, с учетом того, что вы сами турнир в Лериде пропустили?

Александр Фукин: Возвращение в финальный турнир для меня и для "Динамо" значит многое, ведь это очень престижное соревнование. Конечно, обидно, что я не участвовал в прошлом розыгрыше. Я получил травму в матче чемпионата России и не смог помочь своей команде. Я из-за этого очень переживал.

Я ездил на турнир вместе с командой и наблюдал за матчами с трибун. В полуфинале мы обыграли "Марку", а потом достойно выступили в финале [уступив "Барселоне" - 1:3]. Играли очень хорошо. Наверное, нам немного не повезло.

UEFA.com: Как вы оцениваете свою игру в элитном раунде, включая победный матч с "Мурсией"?

Фукин: Как хорошую, раз я сам забил [в решающем матче с "Мурсией" - 4:2]! К турниру мы подошли на пике формы. Сейчас, наверное, немного сбавили, но уже постепенно возвращаемся к своим лучшим кондициям. Все-таки с того момента прошло столько времени, за которое мы провели много матчей. Потихонечку уже готовимся к финальному турниру и от игры к игре набираем ход.

UEFA.com: В чем главные козыри "Динамо"?

Фукин: Наверное, в том, что у нас собраны очень опытные игроки. Лучшие. Как российские, так и иностранцы. Кроме того, у нас быстрая команда, все играют на очень высоком уровне. Команда наша ровная, и в любой момент любой может заменить кого угодно. За счет всего этого мы добиваемся успеха.

UEFA.com: Насколько легко вам переключаться с 50-минутных российских матчей на 40-минутные международные?

Фукин: Легко. Когда приезжаешь в Европу на различные турниры, то вместо 50 минут играешь 40. То есть эти десять минут сказываются даже немного положительно.

UEFA.com: Что вы знаете о трех других участниках финального турнира?

Фукин: "Барселону" и "Кайрат" знаю хорошо. Мы и видели их и играли с ними. С "Кайратом" мы встречались в элитном раунде в прошлом. Про "Иберию" сказать ничего не могу. Я ни разу не видел эту команду, только видеозапись одного товарищеского матча с ее участием.

источник uefa.com

Категория: СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. | Просмотров: 419 | Добавил: RUSL71 | Теги: кубки, Фукин, футзал, ДинамоМФК, Интервью | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024