Понедельник, 05.12.2022, 13:37
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 4 » А.БУБНОВ: "РУБИН" - ЭТО ТА ЖЕ СБОРНАЯ ГРЕЦИИ,КОТОРАЯ СТАНОВИЛАСЬ ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ.
16:28
А.БУБНОВ: "РУБИН" - ЭТО ТА ЖЕ СБОРНАЯ ГРЕЦИИ,КОТОРАЯ СТАНОВИЛАСЬ ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ.
Александр Бубнов
Эксперт Александр Бубнов предварил матч 1/4 финала Лиги Европы Челси - Рубин и обрушился с критикой на Василия Уткина.

(об ощущениях перед игрой)

- Надо начинать не с ощущений, а с высказываний некоторых знатоков российского футбола. Лучше Маслаченко, и тем более он был авторитет для Уткина, а Рейнгольд раскрыл тайну Уткин милейший человек, но совершенно не разбирается в футболе.
Что этого касается, здесь в точку, а что милейший может, для Никитыча был милейший Комментировать даже нечего, это за гранью фола, ты можешь не соглашаться со стилем Бердыева, и я его критиковал, но любой стиль имеет право на жизнь.
Я в основном критиковал с точки зрения перспективы развития футбола. Есть команды, которые дают перспективу, дают направление например, голландцы с тотальным футболом. Все кайфовали от них!
А Рубин - это та же сборная Греции, которая становилась чемпионом Европы. И Рубин становился чемпионом, Кубок выигрывал, Суперкубок, с грандами играми
Тоже не нужен перекос мол, Барсу обыграл. Но она вышла из группы, а Рубин нет. Некорректное сравнение. Корректным оно было бы, обыграй Рубин Барселону в плей-офф.
Но в любом случае опускать так Рубин и говорить, что он не нужен для российского футбола А Алания нужна?
У него что, моча в голову ударила или коньюктура какая? Вся Испания боится, один только Уткин Рубин не уважает.
(о потенциальной ничье)
- Бердыев никогда не ставит на ничью. Почитал интервью Орбаиса, и там не ставится задача ничья, они говорят о дисциплине на поле. И это гарантия того, что можно добиться положительного результата.
Оттолкнемся от фразы известного специалиста в России Непомнящего, который сказал, что они не пройдут Челси. С учетом статуса, бюджета, имен, пятое-десятое, то да С другой стороны, у Рубина много опытных игроков, тех, кто играл с Барсой, а которые пришли недавно играли с ней в других командах.
Команда сейчас более сбалансирована, чем когда обыгрывала Барселону. Единственное нет Домингеса. Но могут компенсировать мозговым центром Орбаис-Натхо-Еременко.
И Челси для казанцев уже не страшен, нужно правильно организоваться. В Челси много молодых, чего они обстрелянные? Кого им там бояться пацаны, единственное Торрес, но он сто лет не забивает.
(О Дядюне)
- Он сильнее Бухарова, Нальчик на себе тащил. Он не хуже Кержакова, а по фактуре и помощнее. Плюс есть Рондон. Они примерно одноплановные, и Рондон такая машина помощнее Дядюна.
(как играть Рубину)
- Сам стиль Челси - английский, в том смысле, что мяч очень быстро доставляется в штрафную.
В этом плане проще играть против Барсы, она дает возможность организоваться. А тут прошел по флангу, подача в штрафную и там бодалово!
Очень хорошая игра у Рубина была с Локомотивом - показала его сильные стороны и слабые стороны соперника. Рубин играет с одним опорником, несмотря на то, что самая закрытая команда. Это правильно, игра с двумя опорниками маразм, каменный век. Кто играет в РФПЛ с двумя отстали уже. Реал и Барса играет с одним.
Бердыев очень серьезно относится к любому сопернику, всегда пляшет от соперника.
А своя игра дисциплинированная игра в обороне, а атакующий потенциал используется в зависимости от того, что позволяет соперник.
Будет интересно смотреть где Рубин будет тормозить соперника: у своей штрафной (в этом случае у Челси шансов больше) или подальше?
С наличием Орбаиса, Касаева, Натхо, Еременко, Рондона есть мозговой центр, есть креативные игроки Рубин более сбалансированная команда, чем та, которая обыгрывала Барселону.
(о Челси)
- Они фавориты, но далеко не факт, что с учетом ответного матча, что они пройдут Рубин.
С другой стороны, Бердыев назвал Челси самой сильной командой сейчас в Лиге Европы. И получается, что если он их обыгрывает, то дорога открывается к финалу.
Тогда ему надо будет думать, что делать гнаться, как Анжи, за двумя зайцами, или на чем-то сосредоточиться.
Бенитес уже забыл о чемпионате, плюс приходят Моуриньо и Роналдо, и ему лучше, чтобы Моуриньо в Лигу чемпионов вообще не попал! Ему нужно Лигу Европы выиграть цели с Бердыевым у них примерно одинаковы.
Будет играть Терри? Единственное, в каком он состоянии?
Если он не мертвый, ночевал на базе, а не шастал по женам футболистов Дядюн его может навозить. И Луиса он может..
Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 429 | Добавил: RUSL71 | Теги: кубки, Рубин, Бубнов | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022