Вторник, 04.10.2022, 08:33
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
СССР
РОССИЯ, УКРАИНА и др.
РАЗНОЕ + ВИДЕО.
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 10 » Е.ТИТОВ: СБОРНАЯ РОССИИ МОЖЕТ ПРЕПОДНЕСТИ СЕНСАЦИЮ В БРАЗИЛИИ.
21:57
Е.ТИТОВ: СБОРНАЯ РОССИИ МОЖЕТ ПРЕПОДНЕСТИ СЕНСАЦИЮ В БРАЗИЛИИ.

Сборная России по футболу способна как порадовать, так и разочаровать болельщиков на чемпионате мира в Бразилии. Такое мнение выразил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС знаменитый российский футболист, бывший капитан московского "Спартака" и национальной команды страны Егор Титов."Сборная России вполне может преподнести сенсацию в Бразилии, - продолжил Титов. - Правда, как со знаком "плюс", так и со знаком "минус". Все-таки мы потеряли Романа Широкова, главного креативного игрока нашей команды. Надеюсь, Алан Дзагоев сможет опровергнуть мои слова, но пока потеря Широкова выглядит невосполнимой. Хотелось бы видеть в Бразилии Дзагоева образца Евро-2012, но последние два года он выглядит не так ярко. К тому же он излишне эмоционален, о чем говорят многочисленные красные карточки и дисквалификации в нынешнем сезоне. Будем надеяться, что Алан сможет направить свои эмоции в нужное русло".Титов полагает, что соперник российской команды по группе Н - сборная Бельгии - является одним из теневых фаворитов чемпионата и может преподнести большую сенсацию. "От бельгийцев стоит ждать сюрпризов, - сказал спартаковец. - Данная команда прекрасно укомплектована игроками, которые являются лидерами своих команд в топовых чемпионатах Европы. Тот же Витсель до перехода в "Зенит" был главной силой полузащиты "Бенфики". Так что в целом бельгийцев стоит рассматривать как теневых фаворитов ЧМ и явных фаворитов в нашей группе".

 

По мнению бывшего полузащитника национальной команды, учитывая место проведения мирового первенства, на роль участников финала напрашиваются сборные Бразилии и Аргентины.

"Было бы весьма интересно понаблюдать за таким мощным противостоянием на полях Южной Америки. Но, кроме этих сборных, есть еще масса команд, способных показать самый высокий результат, - добавил он. - Это сборные Франции, Испании, Германии, Нидерландов и другие. Причем испанцы, на мой взгляд, уже не выглядят явными фаворитами. Все-таки основной костяк команды в последнее время составляли футболисты "Барселоны", а в нынешнем сезоне "Барса" переживала смену поколений и уже не была такой грозной и непобедимой, как пару лет назад. В целом же, уверен, будет очень интересный чемпионат с рядом сенсаций в плей-офф".В завершение разговора Титов отметил, что всякие аналогии между нынешним чемпионатом мира и первенством 2002 года, когда сборная России в последний раз играла на ЧМ, просто не имеют под собой почвы. "Много приходилось слышать, что нынешняя группа сборной России как две капли воды похожа на ту, что была в 2002 году, - сказал Титов. - Но все эти аналогии просто не выдерживают критики. За 12 лет футбол сделал большой шаг вперед, особенно в плане выравнивания сил команд. Тогда на чемпионате мира были три-четыре явных фаворита и большая группа команд, для которых само попадание на ЧМ было большим достижением. Разница в классе между двумя этими группами была просто огромная. Сейчас же уровень команд очень высокий, и никто не выбивается вперед настолько сильно, чтобы обыгрывать всех только на классе. Каждая из 32 команд, попавших в Бразилию, способна преподнести сюрприз, значит, тем интереснее и приятнее будет наблюдать за играми".

источник:  itar-tass.com

Категория: РОССИЯ, УКРАИНА и др. | Просмотров: 393 | Добавил: RUSL71 | Теги: ЧМ2014, Титов, россия | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022