Вторник, 04.10.2022, 07:57
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
СССР
РОССИЯ, УКРАИНА и др.
РАЗНОЕ + ВИДЕО.
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 13 » А.ТИХОНОВ: РОССИЯ ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ ИЗ ГРУППЫ.
13:12
А.ТИХОНОВ: РОССИЯ ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ ИЗ ГРУППЫ.

Единственным разочарованием чемпионата мира в Бразилии может стать невыход сборной России из группы. Такое мнение в интервью ИТАР-ТАСС высказал помощник главного тренера "Краснодара" Андрей Тихонов.

"Фаворитом грядущего чемпионата мира однозначно считаю сборную Бразилии, - начал Тихонов. - Думаю, она должна выиграть домашний турнир. На мой взгляд, бразильцы сейчас выглядят очень сильно, как в индивидуальном, так и в командном плане. Вряд ли их кто-нибудь сможет остановить. Что касается индивидуальностей, того, кто станет лучшим футболистом и бомбардиром чемпионата, то тут сложно загадывать. Все-таки часто бывает, что признанные звезды, лучшие игроки мира приезжают на такие турниры сильно вымотанными после клубного сезона и смотрятся не так ярко. Вряд ли кто, к примеру, мог предположить четыре года назад, что лучшим игроком и бомбардиром чемпионата мира станет уругваец Диего Форлан".

"Если говорить о возможных открытиях турнира, - продолжил Тихонов, - то я считаю, что сенсацию способна преподнести одна из африканских сборных. Также на звание открытия чемпионата может претендовать один из наших соперников по группе - сборная Бельгии. Многие любят прогнозировать, кто же станет главным разочарованием грядущего чемпионата, но, на мой взгляд, российских любителей футбола может по-настоящему разочаровать только одна вещь - если сборная России не выйдет из группы. Очень хотелось бы, чтобы такого на этом чемпионате не случилось, и у нашей команды было бы все хорошо".

По мнению Тихонова, выход из группы Н должен стать для российской сборной задачей-минимум. "Это некая черта, которая будет отделять приемлемый результат от неудачного, - сказал специалист. - В дальнейшем можно будет уже смотреть, кто попался в соперники, насколько велики шансы пройти дальше и так далее. Но выходить из группы ребята должны, и они сами это прекрасно понимают".
источник: football.kulichki.net

Категория: РОССИЯ, УКРАИНА и др. | Просмотров: 445 | Добавил: RUSL71 | Теги: Тихонов, ЧМ2014, россия | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022