Понедельник, 25.06.2018, 19:05
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [869]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [800]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
news БЕЛАРУСЬ и др
news УКРАИНА и др.
news КАЗАХСТАН.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Главная » 2018 » Июнь » 5 » СБОРНАЯ УКРАИНЫ ГРОМИТ АЛБАНИЮ. + комментарий А.ШЕВЧЕНКО.
19:51
СБОРНАЯ УКРАИНЫ ГРОМИТ АЛБАНИЮ. + комментарий А.ШЕВЧЕНКО.
Дубли Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянки принесли победу сборной Украине в товарищеском матче против сборной Албании (4:1).
Албания — Украина 1:4

Голы: Ндой, 88 — Коноплянка, 30, 90, Ярмоленко, 36, 45+1.

Албания: Бериша — Хисай, Маврай, Джимсити, Весели — Лилай (Айети, 65) — Роши (Мемолла, 46), Рамадани (Квака, 26), Ндой, Леньяни (Балай, 46) — Манай (Цикаллеши, 57).

Украина: Лунин — Бутко (Караваев, 82), Бурда, Кривцов, Соболь — Малиновский (Сидорчук, 71), Зинченко (Коваленко, 71), Марлос (Шапаренко, 57) — Ярмоленко, Коноплянка — Беседин (Селезнев, 46).

Предупреждение: Бурда.

Несколько дней назад сборная Украины расписала "мировую" с марокканцами, а уже 03 июня им предстояло сойтись с албанцами. Андрей Шевченко выбрал достаточно атакующую модель игры, а место на острие занял Артем Беседин. С первых минут украинцы выглядели весьма активно. На восьмой минуте Ярмоленко пробивал из убойной позиции, но Бериша в отличном прыжке команду выручил.

Обе команды не стеснялись идти в атаку, поэтому шансы возникали с обеих сторон. Тем не менее, счет удалось открыть именно сборной Украины. На исходе тридцати минут игры Ярмоленко поборолся за мяч в чужой штрафной и откинул его на Коноплянку, а Женя неотразимо пробил в ближний угол. 0:1. А уже совсем скоро Ярмоленко получил пас от Коноплянки, подработал мяч и пробил в дальний угол. 0:2.

Казалось, что на этом тайм и закончится, но уже в компенсированное время Марлос шикарно забросил мяч на Малиновского, а тот выкатил его на пустые ворота Ярмоленко — Андрей не смог промахнуться. 0:3. Счет говорил сам за себя — албанцы капитулировали. Впрочем, Кристиан Пануччи сделал несколько замен в перерыве и его команда стала действовать немного активнее.

https://ffu.ua/photos/zbirna/%D0%B0%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D1%83%D0%BA%D1%80-1-min.jpg

Андрей Шевченко, в свою очередь, совершил большое количество замен, но моменты возникли лишь под занавес встречи, когда Бериша в блестящем прыжке спас команду после удара Коноплянки в "девятку" со штрафного. Албанцы, впрочем, ответили голом — Ндой получил мяч в штрафной и пробил в ближний угол, а Караваев не смог помешать противнику. Команда Андрея Шевченко ответила буквально в следующей атаке — втроем вышли на вратаря , а Ярмоленко отдал на пустые ворота Коноплянке. 1:4. Сразу после этого прозвучал финальный свисток, который зафиксировал убедительную победу сборной Украины.


https://ffu.ua/photos/zbirna/%D0%B0%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D1%83%D0%BA%D1%80-5-min.jpg
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко подвел итоги матча со сборной Албании (1:4).

– Теперь мы нацеливаемся в большей степени на результат, я просил ребят об этом. Несмотря на то, что закончился чемпионат и было мало времени на восстановление, я попросил команду получить результат, потому что следующие игры, которые нас ждут,  - официальные. Настрой на матч был соответствующим, и это отразилось на поле.

О важности голов за сборную для Ярмоленко

–  Это имеет значение для психологического восстановления Андрея. Длительная реабилитация после травмы помешала ему провести концовку сезона в своем клубе. Мы видим его функциональное состояние, он постоянно прибавляет, и положительным моментом для него является то, что он сыграл два матча, дважды забил, отдал две голевые передачи. Я рад за него и рад за команду.

О моментах албанцев

–  В одном из эпизодов мы допустили ошибку, защитники не рассчитали, в свободную зону ворвался игрок, который опасно пробивал. А так, ничего особенного оппоненты перед нашими воротами не создали.

Первый тайм был вообще неплохой, во втором мы попросили контролировать мяч. Ребята, которые вышли на замену, удачно вошли в игру. Счет 4:1 говорит сам за себя.

Это хорошая репетиция, которая дает психологическую уверенность перед следующими матчами. А сейчас я пожелал всем удачи в их клубах: они отдохнут и начнут подготовку к новому сезону. Осенью нас ждут серьезные матчи.

О ротации состава

– Это моя философия. Для того, чтобы все игроки, которых мы задействуем, а это – 24-25 футболистов, равноценно понимали свою позицию на футбольном поле. Эта ротация, которую мы сейчас провели, показала, что игроки понимают свою задачу и свое место в игровой схеме. То, что мы запланировали, удалось выполнить. Конечно, стоит заметить, что и албанцы давали нам это делать. В общем провели приличный матч.

О ценности победы в товарищеском поединке

–  Важнейшими для меня будут официальные матчи в сентябре. Товарищеские игры нужны исключительно для подготовки к таким встречам. Мне важно было посмотреть, как игроки взаимодействуют с партнерами и понимают свою позицию на поле, формируют структуру игры.


источник и фото: football.ua

Категория: СБОРНАЯ УКРАИНЫ. | Просмотров: 17 | Добавил: RUSL71 | Теги: украина, Шевченко | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2018