Понедельник, 25.06.2018, 19:05
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [869]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [800]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
news БЕЛАРУСЬ и др
news УКРАИНА и др.
news КАЗАХСТАН.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Главная » 2018 » Июнь » 5 » РОССИЯ ИГРАЕТ ВНИЧЬЮ С ТУРЦИЕЙ.
20:58
РОССИЯ ИГРАЕТ ВНИЧЬЮ С ТУРЦИЕЙ.
Во вторник, 5 июня, национальная сборная России провела заключительный контрольный матч перед стартом Чемпионате мира FIFA 2018. Игра против Турции, которая прошла на "ВЭБ Арене" в Москве, завершилась со счетом 1:1. 

Россия – Турция 1:1 (1:0) 

Голы: Самедов, 36 (1:0). Маллы, 60 (1:1).

Предупреждения: Йокушлу, 50. Дзагоев, 54. Жирков, 59. Калдырым, 71. Акбаба, 87.

Россия: Акинфеев, Смольников (Фернандес, 77), Жирков, Кутепов, Газинский (Кудряшов, 76), Зобнин (Кузяев, 90+3), Игнашевич, Головин, Самедов (Ан. Миранчук, 86), Дзагоев (Ал. Миранчук, 60), Смолов.

Турция: Кырынтылы, Озбайраклы (Челик, 90), Калдырым, Сеюнджю, Йокушлу, Языджы (Маллы, 46), Текдемир (Топал, 46), Ундер (Гюрлер, 76), Караман (Акбаба, 82), Кахведжи (Озякуп, 46), Айхан.

Судьи: Овидиу Хацеган, Октавиан Совре, Себастьян Георге (все – Румыния).

5 июня. Москва. Стадион "ВЭБ Арена". +10 градусов

Несмотря на нетипично холодную для начала июня погоду, на генеральную репетицию перед стартом чемпионата мира собрался почти полный стадион. Болельщики приходили семьями, поэтому обстановка на арене была особенно теплой и домашней.

http://static.rfs.ru/albums/5072/5b16cce81ffc4_1920.jpg

Станислав Черчесов по сравнению с последним матчем против Австрии произвел в стартовом составе несколько перестановок. Место Владимира Граната в центре обороны занял Илья Кутепов, в опорной зоне вместо Далера Кузяева появился Юрий Газинский, справа в обороне Марио Фернандеса заменил Игорь Смольников. Кроме того, в стартовом составе отсутствовал Федор Кудряшов, а Алан Дзагоев, напротив, появился с первых минут.

Перед стартовым свистком болельщики развернули баннер с тремя простыми, но такими важными словами: "В добрый путь!". Гимн России же исполнили семь очаровательных девушек, после чего судья оповестил о начале встречи.

Первые минуты команды провели несколько сумбурно. Соперники допускали много ошибок в передачах, и, несмотря на товарищеский характер игры, было большое количество единоборств.

http://static.rfs.ru/albums/5072/5b16d1bda1856_1920.jpg

Ближе к 10-й минуте игры инициативой завладели турки. Гости большими силами шли в атаку и создавали напряженность у ворот Акинфеева, однако наши защитники неплохо держали оборону.

Первый потенциально опасный момент у ворот турецкой сборной возник на 16-й минуте. Зобнин заработал штрафной на левом фланге, а Самедов исполнил хорошую подачу. Но мяч, никого не задев, улетел за лицевую линию. Буквально через пару минут футболисты сборной России провернули похожий трюк, на этот раз никто не сумел замкнуть подачу Жиркова.

http://static.rfs.ru/albums/5072/5b16ccecc2a2f_1920.jpg

Ближе к середине первого тайма у игроков сборной России стали получаться хорошие фланговые атаки, особенно хорош на левом краю был Головин, однако навесам в исполнении россиян не хватало точности.

На 36-й минуте наши футболисты подкараулили ошибку турецких защитников, мяч получил Алан Дзагоев, который искусной передачей вывел один на один с голкипером Александра Самедова. Хавбек с острого угла изящны черпачком перебросил вратаря и вывел сборную России вперед.

После забитого мяча российские футболисты пытались развить успех и провели несколько хороших атак, однако забить второй мяч до конца первого тайма не удалось. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу сборной России.

https://img.championat.com/photo/20/20279/full/837867-igor-smolnikov-roman-zobnin-aleksandr-samedov-i-alan-dzagoev.jpg

Начало второго тайма стало продолжением первого: сборная России большими силами шла вперед, а турецкие футболисты практически всей командой оборонялись. На 58-й минуте Смольников сделал опасный прострел с правого фланга, до мяча чудом не добрался никто из его партнеров.

Однако вместо второго забитого мяча наши футболисты пропустили. Юнус Маллы получил мяч недалеко от линии штрафной и метров с 22-х нанес удар в дальний угол. Игорь Акинфеев выручить свою команду не сумел.

Пропущенный мяч разозлил футболистов сборной России, которые большими силами пошли вперед. Было видно, что у наших игроков огромное желание победить при своих болельщиках. Отличная возможность вывести хозяев вперед была на 72-й минуте и Федора Смолова. Форвард откликнулся на заброс вперед, убрал на замахе двух защитников и из выгоднейшей позиции пробил мимо ворот.

https://img.championat.com/photo/20/20279/full/837827-stanislav-cherchesov.jpg

В концовке второго тайма Черчесов решил освежить фланги, выпустив Марио Фернандеса и Федора Кудряшова. Атаки россиян стали опаснее, но долгожданного забитого мяча не было. На 80-й минуте наши и вовсе могли пропустить. Озякуп отдавал передачу практически на пустые ворота, но никто из турок не сумел переправить мяч в сетку.

Сборная России продолжила атаковать и в концовке имела несколько шансов, чтобы отличиться, однако вырвать победу в этой встрече не удалось. Здорово продолжали поддерживать хозяев и болельщики, которые до последнего скандировали "Россия, Россия!". 

В целом российская команда провела неплохую игру и могла рассчитывать на победу. Болельщикам же не стоит отчаиваться, что сегодня не удалось выиграть матч. Самые важные встречи еще впереди. 


http://static.rfs.ru/albums/5072/5b16cd2c69d25_1920.jpg

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу дал комментарии по поводу товарищеского матча с Россией (1:1).

«Для нас было важно играть против мотивированных команд. Эти игры готовят нас. Мы не позволили сборной России играть в их футбол. Во втором тайме перехватили инициативу.

В сборной России есть мои друзья-ученики Смольников, Дзюба, Жирков. На ЧМ-2018 я болею в том числе за сборную России. Надеюсь, она дойдёт до полуфинала. Если россияне начнут с двух побед на ЧМ-2018, то дальше у них может всё сложиться.

За кого ещё буду болеть на ЧМ-2018? За сборную Бразилии. Вот две команды, за которые буду переживать», — передаёт слова Луческу корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.


источник: rfs.ru и championat.com
фото: rfs.ru и championat.com

Категория: СБОРНАЯ РОССИИ. | Просмотров: 10 | Добавил: RUSL71 | Теги: россия | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2018