Воскресенье, 19.11.2017, 08:44
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

ПОСТСОВЕТСКИЙ ФУТБОЛ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [1555]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [867]
НОВОСТИ РФПЛ [1259]
НОВОСТИ УПЛ. [852]
СБОРНАЯ РОССИИ. [265]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [165]
АЗЕРБАЙДЖАН. [283]
АРМЕНИЯ. [315]
БЕЛАРУСЬ. [354]
ГРУЗИЯ. [228]
КАЗАХСТАН. [420]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [226]
ЛИТВА. [159]
МОЛДОВА. [284]
ТАДЖИКИСТАН. [145]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [187]
ЭСТОНИЯ. [160]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
news БЕЛАРУСЬ и др
news УКРАИНА и др.
news КАЗАХСТАН.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

Главная » 2016 » Апрель » 18 » ЧЕМПИОНАТ МОЛДОВЫ-2015/2016 - ОБЗОР 22-го ТУРА.(видео).
22:12
ЧЕМПИОНАТ МОЛДОВЫ-2015/2016 - ОБЗОР 22-го ТУРА.(видео).

Отчётный тур, казалось бы, мог принести какие-то колыхания на самом верхнем участке таблицы. Однако, лидеры справились, как с психологическим давлением, так и с непростыми соперниками.

Центральный матч тура "Шериф" - "Зимбру" начался  массовым наскоком игроков тираспольчан на ворота Возиньи, и закончился не то голом Жо, не то автоголом. Завершился поединок схожим эпизодом под самый занавес, когда уже все "зубры", включая вратар, были на чужой половине поля и "Шериф" провёл классический контрвыпад с голевым ударом Иванчича. Между этим голами "Зимбру" имел несколько шикарных моментов, чтобы сравнять счёт, но в этой игре дано было забить только хозяевам.

2:0 – "Шериф" дома непоколебим, а "Зимбру" проигрывает "дерби" три раза в этом сезоне.

"Дачия" в Спее весь первый тайм предпринимала небыстрые попытки проникнуть в штрафную "Сперанцы", которая выстроилась в три оборонительных редута, причем первый из них состоял из трёх центральных защитникогв. Несколько фирменных ситуаций «на пятачке» не реализовал Чемыртна, и во втором тайме "Дачии" пришлось прибавить в движении. Гол пришёл из неожиданной зоны. Все, а главное голкипер ниспоренцев Цуркан, ждали ещё одного силового навеса в штрафную от Посмака в район дальней штанги. Но у Вячеслава вышел плотный удар в ближний угол, куда не успел сместиться голкипер. Ворота были распечатаны и по реалиям второго тайма стало понятно, что удержать победу будет делом техники. А, когда ещё Фещук элегантно "обслужил" передачей Бежана и тот упал вместе с мячом в ворота, стало понятно, что случайности в этом матче не будет.       

Вообщем-то, в остальных матчах тура произошло тоже самое, что и в двух уже описанных. А именно ожидаемые победы тех, кому она в концовке чемпионата нужнее во всех аспектах: "Академия" - "Заря", "Петрокуб-Хынчешть" - "Динамо-Авто", "Саксан" - "Милсами". Кандидаты на 4 место синхронно положили в копилку по три очка, переиграв на выезде обитателей нижней части таблицы. В части отрыва от соперников  этот факт не помог, разве, что отсеялась "Сперанца", надежды которой после зимы растаяли как снег под весеннем солнцем – быстро и безвозвратно. Зато команды-претенденты с каждой такой победой, пусть и над аутсайдером,  приобретают в уверенности, вместе с которой растёт вера в то, что счастливый еропейский билет достанется именно мне и никому другому.

"Милсами" для победы в Чадыр-Лунге хватило одного кивка головой великана-легионера Рахманова. "Заря" на классе переиграла "Академию" в Гидигиче, забив в сольно-силовом проходе Бамбы в начале и после ошибки кипера "академиков" Аврама в самом конце. Бойчук закрепил победу бельчан и убрал из игры нерв – 0:2. А вот "Динамо-Авто" набило в Хынчештах уверенно и эстетично – 4:1. Особенно понравился гол Влада Иванова, ударом через себя в стиле "молдавская лисапета". После ухода Вадима Чемыртана, похоже, что Николай Мандрыченко идентифицировал у себя в команде нового бомбардира. Андрей Бугняк, отличившийся в Хынчештах дважды, с девятью мячами догнал в таблице бомбардиров местную топ-пару Суботич-Руй Мигель.

Эта неделя будет интересна не столько матчами очередного тура в выходные, сколько играми четвертьфинала Кубка Молдовы. По их итогам круг претендентов на окно в Европу сузится, кое-кто из проигравших потеряет смысл участия в чемпионате, победители определят приоритет либо загорятся "золотым дублем", а некоторые проигравшие из собственных стратегических задач в НД определятся за кого болеть дальше в кубке. Три пары из четырёх встретятся уже завтра. Вообщем, становится жарко не только на улице.

источник и фото: soccer.md

Категория: МОЛДОВА. | Просмотров: 162 | Добавил: RUSL71 | Теги: Молдова | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2017